• 締切済み

internetexplorer保護ルール

パソコン上で「internetexplorer保護ルール」というタイトルのウィンドウが3分おきくらいに表示されてしまいます。「ホワイトリスト」と「ブラックリスト」を登録する画面のようなのですが、「OK」を押しても、×で終わらせても、何度も表示されます。これを止める方法を教えて下さい。

みんなの回答

• tadasi8
回答No.1

パソコン上で「internetexplorer保護ルール」というタイトルのウィンドウが・・・・・・。 間違えていたら無視して下さい。 現在お使いのinternetexplorerのバージョンはIE6ですか?もしくはIE7 でしょうか?IE7でしたら一度プログラムの追加と削除でIE7を削除されて、下さい自動的にIE6に戻りますので解消できるはずですが。 【WindousXpでIE7は過去に色々と不具合が発生してる様です、IE7はWindousVista用に開発されたソフトですから相性問題でWindousXpでしたらIE6がベストでしょう】

ankymaaa
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 家に帰って確認してみます。