- ベストアンサー
Internet Explorerの設定
Internet Explorerでインターネットを利用しています。 画面の左側にはいつも’お気に入り’を表示していたのですが、一度、間違えてツールバーの検索をクリックして以来、電源を入れ直してInternet Explorerを起動すると画面の左側に’検索’が表示されて、英語表示の検索関連と思われるウィンドウが勝手に開かれます。元に戻すにはどうすれば良いのでしょうか。 どなたか、教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#263444
回答No.1
下記URLを参照してください。
その他の回答 (3)
- nanaki27
- ベストアンサー率53% (26/49)
回答No.4
あ 元に戻したいのでしたよね ツールバーのお気に入りボタンを押すか、メニューバーの 表示→エクスプローラバー→お気に入りをチェックでも戻りませんか?
質問者
お礼
回答有難うございました。 解決しました。何か自動起動されている物があったみたいです。
- nanaki27
- ベストアンサー率53% (26/49)
回答No.3
こんばんわ 左側に出ているウインドの検索の文字の右端に「×」ボタンがあるので、それを押すと閉じますよ。 (押しても閉じなくて書き込みなさったならごめんなさい)
質問者
お礼
回答有難うございました。
- h_narunaru
- ベストアンサー率25% (47/183)
回答No.2
上の「表示」から「ツールバー」の「ユーザ設定」で変更できませんでしょうか やってみてください
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 試してみましたが直ってないようです。
お礼
有難うございました。 上記のURLの指示通りで元に戻りました。