締切済み 超驚録2.7のフリーダウンロード 2008/01/26 00:13 超驚録2.7のフリーのダウンロードができるサイトを知っている方いませんか?現在はバージョン3になっていて、14日間のお試しコースしかありません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2008/01/26 04:16 回答No.1 これかな http://lib.optmedia.jp/detail/S0000700.html?gclid=CO3R2JK_9Y8CFSBeagodNVwbKg 質問者 お礼 2008/01/27 07:44 まさに!大変ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A 超驚録のことについてなんですが・・・ 録音ソフトを探していて、VISTA対応の無料ソフトは超驚録しか見つからず、ダウンロードしたのですが、14日間の試用になっていました。 これって、14日間過ぎた後、アンインストールして、またダウンロードする、というのを繰り返せばずっとつかえますか? あと、試用ならば無料…なんですよね? 超驚録をダウンロードしたあと(音楽編集) 音楽編集のため、フリーソフトの超驚録をダウンロードしました。そのあとのことですが、 1、保存したのですが、どこに保存されているのかわかりません。 2、保存したあと、どう操作すればいいのかがわかりません。(保存形式を変えたいのです) よろしくお願いします。 超驚録 超驚録がバージョンアップしてしまい、シェアウェアとなってしまったようですが、無料のバージョンもしくは、同等の機能を持つフリーウェアはないものでしょうか? ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム 超驚録 お世話になります。超驚録を無料期間使用した後アンインストールしたのですが、有料で使用したくなりライセンスキーを購入しました。 超驚録を再度ダウンロードまでは出来たのですが アクセスすると 超驚録は動作を停止しました。問題が発生した為プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ解決策がある場合は ウインドーズから通知されます。 と言う、メッセージが表示され超驚録にアクセスができません。 ダウンロードも何回もやり直したのですが、同じメッセージがでます。 このような場合の対応策を教えていただけますでしょうか。 パソコンは、デルのビスタです。 よろしくお願いいたします。 超驚録の差分についてです。 部活の音楽編集のために超驚録を活用させていただいたのですが 14日間の試用期間が過ぎ、使うことができなくなりました。 まだ使いたいので試用期間をのばす差分を、ページよりDLしてみたのですが、どのように差分をあてるのでしょうか? 恥ずかしながら、差分の当てかたがわかりません。 差分を起動させて更新ボタンを押したのですが、なにも変わっていないので何か方法が違うのかと思い、投稿させていただきました。 どなたか差分をあてて、再び14日間試用している方がいらっしゃいましたら是非教えてください! 【参照】超驚録 http://www.technocraft.co.jp/av/index.html フリーソフトをダウンロードしたい 窓の杜というサイトから、圧縮・解凍フリーソフトをダウンロードしようとし、ダウンロードをクリックしたら、「現在のセキュリティ設定ではダウンロード出来ません。」というメッセージが出ました。 ポップアップブロックを無効にする、windowsファイアウォールを有効にするなど、設定を変えましたが、ダウンロード出来ません。 フリーソフト ダウンロード 窓の杜というサイトから、圧縮・解凍フリーソフトをダウンロードしようとし、ダウンロードをクリックしたら、「現在のセキュリティ設定ではダウンロード出来ません。」というメッセージが出ました。 ポップアップブロックを無効にする、windowsファイアウォールを有効にするなど、設定を変えましたが、ダウンロード出来ません。 インターネットエクスプローラー・ヴァージョン6のダウンロードについて 現在、IEバージョン5を使っているのですが、あるサイトで買い物をする際、会員登録画面が出ず、調べたところ、ウイルス対策の関係でバージョン5以下だと画面が表示されないそうなのです。 現在はテレコミコースなのでダウンロードに膨大な時間が掛かる為、バージョンアップできません。 もうすぐケーブルにするので高速でダウンロードできると聞いて楽しみにしています。 それで、マイクロソフトのHPに行って見てきたのですが、どのソフトをダウンロードしていいのか良くわかりません。 バージョン6の簡易版のようなものがあったのですが。 どのページのどういう名称のソフトをダウンロードすればいいのでしょうか。 詳しい方教えてください。 フリーソフトの前のバージョンをダウンロードできるサイトってありますか? フリーソフトの前のバージョンをダウンロードできるサイトってありますか?(因みにPDF-X ChangeViewer ver.1.0.0022です) ダウンロード出来ません インターネットにてファイル等をダウンロードする時、”IEでは****ダウンロード出来ません。要求されたサイトが見付かりません”の表示がされダウンロード出来ません。(フリーソフト等全て) 何処の設定を確認すればいいでしょうか? IEのバージョンは5.50です。 EaseUS todo backup Free 旧 EaseUS todo backup Free の現在のバージョンは「2023 (20230222)」になっていますが、 知らないうちにデザインが変ってしまって大変使いづらくなっています。 バージョンが「12.0」のとても分かり易くて使いやすかった頃の EaseUS todo backup Freeを使いたいのですが、 古いバージョンの「EaseUS todo backup Free 12.0」が ダウンロードできるサイトがありましたら教えてください。 「EaseUS todo backup Home 12.0」ではなく 「EaseUS todo backup Free12.0」の方です。 よろしくお願いします。(Windows10) フリーソフトがダウンロードできない 昨日まで普通にフリーソフトなどダウンロードできたのですが今日、どこのサイトへ行ってもフリーソフトをダウンロードすると「download was transferred to free download manager please use back button to go back」ろいうコメントが出てダウンロードができません。どなたか解決方法を教えて下さいお願いします。 家のネットワークを最適にできますか?:知っておくべきポイント OKWAVE コラム フリーソフトを新しいPCに移し変えたい Webサイトでダウンロードしたフリーソフトをインストールして使用しているのですが、近くPCを買い換える予定なんですが、新しいPCにそのソフトを再度インストールしたいのですがそのWebサイトではそのソフトは最近バージョンが変わりました。 旧バージョンの方が使い勝手が良くそちらが欲しいのですが、もう提供してないそうです。 旧バージョンをダウンロードしたセットアップexeのファイルはすでに削除してしまっています。 現在インストールしてるソフトを新しいPCに移し変える方法は有りますか? SKYPEの会話を超驚録で録音できない SKYPEの会話を録音したく、超驚録のフリーソフトをダウンロードしました。 早速録音したのですが、録音時間は短く、音声がある時は両方の音声がちゃんと入っていて、ある時は相手の声が全く録音出来ていません。ある時は録音しているように見えて(時間の部分が動いている)全く録音出来ていません。 数人の方が質問されているように、音が伸びているような感じもあります。 私はSKYPEで一般の電話みたいなものを使用して話をしています。(パソコン内蔵のマイクで会話しているわけではないという事です)もしかして、パソコンに内蔵されているマイクからしか音が拾えないのでしょうか? 試用期間内でもあります。バージョンはSKYPEも超驚録も最新です。 他の質問にも書いてあるMono MixやStereo Mixが原因なのでしょうか? フリーダウンロードしたファイルが開けません。 ファイルが開けなくて困っています。 マイクロソフトのFlight simulator2004用のフリーで提供している、機体データをダウンロードまではしたのですが、これを開く(使用可)事が出来ません。 機体のフリーダウンロードサイト「Sim viation]↓↓ http://www.simviation.com/downloads.html これを開いて、使用可能にするにはどうすれば良いのでしょうか? 解凍ソフトをダウンロードしてみたりはしたのですが、上手くいき ません。 宜しくお願いします。 一括ダウンロードできるフリーウエア知りませんか? 一括ダウンロードできるフリーウエアで使いやすいソフトをご存知ないでしょうか?今のところいろいろなサイトから、一回一回ダウンロードしていますが、指定しておいてまとめてダウンロードするのに使い勝手のよいフリーウエアなど教えてください フリーでダウンロードできるフォント ホームページ作成において、ロゴマークを作ろうと思っています。 おもしろい、かわいいフリーのフォントを探しているのですが、 ダウンロードできるサイトはありますか? ご回答よろしくお願いします。 フォント フリーのダウンロードのサイト教えて下さい! 祥南行書体をフリーでダウンロードできるサイトをご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい! 自分で探して見たのですが、見つかりません。 やはり、有料なのでしょうか??? フランスのフリーチャートのダウンロード 初めまして。 クロスステッチのフリーチャートの件で質問があります。 下記のフランスのフリーチャートを作りたいのですが (7ヶ月かけて完成させるSALというもの?) http://pagesperso-orange.fr/passion.broderie/alterechosampler/alterechosommaire.htm これは2005年に7ヶ月かけて作るコースのサンプラーなのですが 今でもフリーでダウンロードできるのでしょうか? フランス語で翻訳機にかけても、よくわからないので 詳しい方、教えてください。 よろしくお願い致します。 印鑑風のフリーフォントをダウンロードしたいです 初めまして宜しくお願いします。 印鑑風文字のフリーフォントをダウンロード出来るサイトを探しています。白舟漢字のサイト(あなたの創造力をさらに広げる...のキャプションのサイトです)でフリーのフォントをダウンロードしましたが、インストールしてもイラレで使えなかったので、別のサイトがあれば教えて下さい。 ちなみに当方はMacユーザーでOSが10.39、イラレ10使用しています。 宜しくお願いします。
お礼
まさに!大変ありがとうございました。