• 締切済み

ペアリングについて

実は、前から買っていたペアネックレスを彼氏にあげようかと思っているのですが、渡す前に先に自分のをつけているとまずいですかね?? 何か悪いジンクスとかありますかね?? 素朴な悩みですみません・・・

みんなの回答

• mayumakku
回答No.1

渡す前に自分のをっていうのは ペアの自分の分を先につけていて 彼にもう一つを渡すって事ですか?? もしそうなら、「おそろいで買っておいたのv」と渡してから自分のネックレスも見せたら良いと思います 自分が元からしているネックレスを外す事になにかまずい事があるかって事なら 別に無いと思います。

m11kychan
質問者

お礼

お返事ありがとうございます!! はい、ペアの自分の分を先につけていて 彼にもう1つを渡すって事です。 実は、彼氏にペアネックレスをあげると言ってしまったので 渡した後「先につけちゃった♪」と言って 自分のネックレスを見せたら良いですかね?? 私、普段から身に付けているネックレスがないので 渡す前にペアの自分の分を先につけていたら 何か悪いジンクスがあるのかと不安で・・・ 変な文章になってたらスミマセン・・・