• 締切済み

HONDA S-MXのオーディオについて

只今、HONDAのS-MXにバイザーモニターを取り付けようと思い計画中なのですが、ここで難点が一つあります。それは純正ナビがついてるということ。 この純正ナビはCD、カセットテープが再生でき、2DINの一体型です。この純正ナビの配線図か説明書はないでしょうか?? また純正ナビって音声や映像の入力はできないですよね??

みんなの回答

• zuyuki
回答No.1

>この純正ナビはCD、カセットテープが再生でき、2DINの一体型です。この純正ナビの配線図か説明書はないでしょうか?? ・・・ディーラーでコピーをもらえると思います。著作権上ネットでは通常見つからないと思います。 >また純正ナビって音声や映像の入力はできないですよね?? ・・・入力ですか?バイザーモニターを取り付けるという事は出力ではないでしょうか?純正だからできないという事はありませんが、今お使いのができるかどうかは一緒にディーラーで確認したほうが確実です。場合によってはRCA変換ケーブルなども必要となります。

syo15
質問者

お礼

やはりディーラーに聞いてみないとだめですよね。 入力が欲しいのは音声入力です。DVDプレーヤー内臓のバイザーモニターを買おうとしてるのでその音声をナビに入力し、スピーカーに回したかったのです。 丁寧な回答ありがとうございました。