- ベストアンサー
ヤフーオークション
ヤフーオークションで旦那と別で出品したいのですが、料金が倍になってもいいので、同じパソコンでもうひとつのID登録ってできるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
可能です。 新規にヤフーIDを取得すればそれでOKです。 その後の手続きはご承知のとおりです。 ・先ず今のIDからログアウトして、新規にIDを取る、とすればいい筈です。
その他の回答 (2)
- fox37
- ベストアンサー率41% (944/2270)
回答No.2
可能ですが同時に別IDでログインは出来ないのでいちいちログアウトしてから別IDでログインしないといけません。 IEの他に別のブラウザ・FireFoxなど使い両方起動させてそれぞれ別IDで利用するのも良いでしょう。
- nanatoken
- ベストアンサー率50% (3/6)
回答No.1
できるとおもいます。 IDは無料でつくれます。 5000円以上の入札と出品はできません。 出品するにはYahoo!プレミアム会員になる必要があります。 お奨めとして ユーザーアカウントを別にして 別々に登録してみてはいかがでしょうか。 間違ってたらごめんなさい ><
補足
回答ありがとうございます。全くの初心者でわからないので、もし、良ければ詳しく教えていただけると嬉しいです。