カメラ好きに贈る、カメラに関するユニークで面白いグッズ
私の父は、カメラがとにかく好きで、最新のデジカメからアンティークカメラまで、数え切れないほどコレクションしています。
カメラクラブに入っていますし、毎月20日には、必ず「アサヒカメラ」を買ってきます(笑)。
ちょくちょく、家電量販店や中古カメラ店に足を運んで、めぼしいカメラをチェックしています。
父の日に、カメラに関する面白いユニークなグッズがあれば、プレゼントしてあげたいと考えています。
父は、コカコーラの缶の形のカメラを持っていたりします(ちゃんと写真が撮れるらしいです)。
カメラ自体は、父の好みがわかりませんし、父が持っているものとダブってしまっては仕方がないので、カメラではなく、カメラの形のグッズがあればと考えています。
例えば、カメラの形をしたオルゴール、カメラの形をした時計など…。
インターネットで検索してみたら、カメラの形のライターというのがありましたが、現在は品切れなのか、購入できない状態になってしまっていました。
どなたか、インターネットで購入できる、カメラに関するユニーク&面白いグッズがあれば、教えてください。
予算は、3万円くらいまでで考えています。
どうぞよろしくお願いいたします。