- 締切済み
女性の方に質問です><
女性の方に質問です。 自分は、21歳の男なんですが、今好きな人がいます。 その人は24歳で3つ年上です。 そこで、脈ありか脈なしかがわからなくて。。。 今の状況は、メールをよくする感じです。美容師をしている人なので、顔はお互い知ってるし、多少話す程度なんです^^; メールは3ヶ月くらいしています。 ただ、メールの文が結構長文だったり、ハートの絵文字つけたり、デコメとか結構付いてるんです。 どうでもいい年下にそんな感じのメールって送りますか?? でも、デートに誘う感じのメールを送ると流されてしまう感じなんです。。。どなたかアドバイスお願いします。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aeri8991
- ベストアンサー率34% (13/38)
回答No.2
ん~~嫌いではないけど男として好きって訳でもないって 感じでは? 可愛い年下の男の子!見たいな^^; ハートは、恋愛感情なくても嫌いな人でない限りあんま考えないで いれちゃいますねぇ。 悪い感情持ってないと思うんで、あなたのがんばりしだいではどう発展していくかわかんないんじゃ? がんばってくださいヾ(@^▽^@)ノ
noname#56754
回答No.1
こんばんは。 メールの文が長かったり、ハートの絵文字やデコメは、 私の場合ですが文章を可愛くみせるためなどに用います。 まぁ、そういう場合じゃないときもあるのですが・・・。 特に、好きだからハートの絵文字とかデコメを送るのはないです。 女友達にも男友達にも共通につかっているので・・・。 文が長いのも、いろいろ伝えたい・話したい事があればそれなりになってしまいますし。みんながみんな、気があるから使うとは限らないのではないでしょうか?