- ベストアンサー
赤十字看護専門学校について(日赤)
こちらの受験を考えています。 学生を卒業してかなり経過をしているので、知識にはかなり自信がありません。 いい勉強方法やお薦めの参考書などありましたら、教えて下さい。 それから、この学校に行かれている方、卒業された方、学校の雰囲気や授業の大変さ、休み(子ども病気の時は休めるか)や休学制度はあるか、学年によってのスケジュール(びっちり毎日学校か)、奨学金は入学後に申請か、年齢制限はあるか、最高何歳の人がいるかetc、なんでもいいので、学校のことを教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答