• 締切済み

きれいになるにはどうすればいいの

私は、こないだ好きな子に告っちゃいました。でも、「ぶすは、ちょっとなー」といわれました。お願いです。きれいになる方法を教えてください。そしてもういちどがんばります。

みんなの回答

• namnix
回答No.3

そのようなことを言われてもその方のために 綺麗になりたいと思うあなたはとても純粋ですね いまどきそのような純粋な人珍しいですね 貴重だと思います 僕は肌が綺麗な女性はそれだけで魅力的です なのでお肌のケアに力をいれてみては? 僕はお風呂で湯船に浸かるときは 毛穴が開くので泡で保護していますよ あと洗顔はたっぷりの泡でこすらないように 洗ったりしています けどおねーじゃないから誤解しないでくださいませませ

• DONTARON
回答No.2

私の経験から言うと、他人に「ぶす」という人間も大抵ぶすです。 たいていは「あなたに言われたくない。」と言い返して間違いありません。 見た目は良くても、他人を傷つけても何とも思わない心がぶすです。 そんな人間のために綺麗になろうとはしない方がいいと思います。 外見を綺麗にしようとするよりも、心を綺麗にするようにした方がいいと思います。

回答No.1

女性の方のご質問ですね? 私は男で、友人たちも男ですが、一つ一致している意見があります。「笑ってる女性はカワいく見える。」です。やたらと笑ってる女の人はブスでもかわいい。  それでもキレイになりたいのよ! と思ってらっしゃるでしょうか。笑ってるうちに女性は美しくなります。無理して笑うと、不思議なことに本当に明るい気分になってくるものです。  無理して愛想をふりまくなんて! とお思いのあなた。自然に笑えるようになる方法があります。人生の目標を定めて、前に進むことです。一日一日、前に進んでいるという実感が、人を明るくさせます。  効果が現われ始めるまで一ヶ月もかからないでしょう。ぜひ、人生を楽しむところから始めてください。健闘をお祈りします。