- 締切済み
夜泣きについて
1歳3ヶ月の子供がいます。最近断乳をして途中1週間ほど泣かなくなったのですが最近又夜泣きするようになりました。夜泣きはいつくらいにおさまるものでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamako2251
- ベストアンサー率10% (19/189)
回答No.3
いつおさまるかはわかりませんが、いつかは必ずおさまります。 大変ですが、気長に付き合うしかないです。
- sae-mushi
- ベストアンサー率11% (6/52)
回答No.2
さまざまだと思います^^; うちの子の場合は、そこまでひどい夜泣きはなかったけど、何回か夜中おんぶして近所の散歩に行きました。宇津救命丸を飲ませたりしたけど、効いているのか実際わかりませんでした^^; 大変な時かもしれませんが、ずっとは続きませんし いつかは夜泣きもしなくなるし!がんばってください^^
- pbforce
- ベストアンサー率22% (379/1719)
回答No.1
期待されているご回答ではないと思いますが・・・ お子さんによります。 うちの子は夜泣きらしい夜泣はしませんでしたが、思い出したように夜中におきだしていつまでも寝ないことがありました。 今となってはこれが夜泣かな?と思う感じです。 毎晩、おんぶして夜中の2時に近くの駐車場など散歩していた人も知っています。 皆さん苦労していますが、何時かなくなりますので、きついでしょうがガンバッテ下さい。