- ベストアンサー
好きな子がいるんですけれど・・・
僕は、中一で好きな子がいます。 特に仲も悪くないし、よく話します。 どうしたら相手が好きになってくれるでしょうか。 返答、よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中一の男子です。 あなたも中一ですか。 僕にも好きな人がいました。告白し付き合い振られ、そのたんびに泣いて叫び、自分の短所を見つけそこを直していく。 そんな日々です。 あなたはまだ告白していないなら、まず自分の短所を直して行く事です。それとか、相手がどんなものが好きかを調べ、誕生日プレゼントなどを必ず渡し。。。。相手を喜ばせる。 まずは、彼女を知る事からですよ。 見たいな事で自分を磨いていくことが大切だと思います。 もし、つきあえたら、彼女に誠心誠意尽くしてあげましょう。
その他の回答 (2)
noname#101767
回答No.3
その女の子はほかの男の子ともよく話しているのですか。もし、あなたと話す頻度が一番高いのなら、かなり脈ありです。思い切って映画などに誘ってみてはいかがですか。徐々に彼女との距離を狭めていってください。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
勉強をよくして相手のことを親切にしてあげることです。