- ベストアンサー
報道ステーションの河野さん
テレビをつけたら報道ステーションの河野さんが 戻っていました。 先週あたりから古館さんの隣の女性が変わっていて あれ?っと思ったんですが、どうされていたのでしょうか。 素敵な方なので、ちょっと心配になりました。 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうも今晩は! 古館さんが「遅い夏休み」と言ってましたので、特に問題ないと思います。 ご参考まで
テレビをつけたら報道ステーションの河野さんが 戻っていました。 先週あたりから古館さんの隣の女性が変わっていて あれ?っと思ったんですが、どうされていたのでしょうか。 素敵な方なので、ちょっと心配になりました。 教えてください。
どうも今晩は! 古館さんが「遅い夏休み」と言ってましたので、特に問題ないと思います。 ご参考まで
お礼
今晩は! さっそくの回答ありがとうございます。 あっ、そうなんですか。 夏休み、そういえば、席を空けたことなかったですね。 古館さんは夏休み中、安倍さんがあんなこと言い出して 急に戻ってきたんですよね。 それにしてもよかったです。 でもなんか、病み上がりのように表情が変わった感じ なので、ちょっと心配しました。 がんばってほしいです。 どうもでした!