- ベストアンサー
彼女の鼻をつまみたいのですが
僕の彼女はとてもかわいい鼻をしているので、つまんでみたいのですが、一度つまもうとしたら怒りました。どうすればつまませてもらえるでしょう。状況の作り方、つまみ方などアドバイスを頂けないでしょうか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
年齢が不明ですが、化粧をしている場合つままれると取れますので、すぐ化粧直しができる状況でないとOKしてくれないかもしれません。
その他の回答 (6)
noname#43847
回答No.7
鼻には女性ホルモンを活性化させるツボがあるから、好きな人につままれたら胸が大きくなるだとか、肌がきれいになるだとか、うまいこと嘘を言ってつまむ。
- setzer_is_king
- ベストアンサー率29% (8/27)
回答No.6
『鼻かわいくね?』って言いいつつ、ちょこっと触るぐらいから始めてみては?
質問者
お礼
なるほど。少しずつ相手の壁を崩す戦法ですね。試してみます。
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
回答No.5
怒らせても良いから、突然押し倒して鼻をつまみ、後は何もしない。
質問者
お礼
それでは確実にふられてしまいます(T△T)
- jjyosi
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
鼻をつままれることによって変な顔になるから、それを貴方に見られたくない…という女心かもしれません。彼女が嫌がっているのに、あまりしつこくしない方がいいのでは?
質問者
お礼
有り難うございます。やはり彼女が嫌がる限りだめなのでしょうか。 残念です。
質問者
補足
軽くつまむだけならそんな恥ずかしい顔にはならないと思うのですが・・・。
- zawa1984
- ベストアンサー率29% (154/525)
回答No.3
長期的に癖にするとか(笑) というのも、自分も彼女さんのほっぺをよく触るのですが、最初は同じように怒られましたが最近は日常化してしまっています^^;
質問者
お礼
有り難うございます。怒られてもめげずに続けられたのですね。 その勇気に脱帽しますが、私は彼女にそれで振られたらと思うと なかなか踏み切れません。
- teloon
- ベストアンサー率11% (71/627)
回答No.1
寝ているあいだにつまんだらいいでしょう。
質問者
補足
うーん、でも目を覚まして怒るでしょう。1回だけでなくずっとOKしてくれるようになってほしいのです。
補足
有り難うございます。女性は化粧崩れが気になるのですね。気をつけるようにしますが、経験がおありでしょうか。