- 締切済み
お気に入りを保存できる会社
教えてください 以前(2000年以降です) 「お気に入り」をNET上に 保存できる 外国の会社がありました(日本に現地法人もありました) なんという会社か わかる方 教えてください。 お願い致します www.(?????).jp で LOGINできたんですけど。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- meah1835
- ベストアンサー率51% (265/512)
回答No.1
>「お気に入り」をNET上に保存< 保存したいのですか、それとも >なんという会社か< 会社名が知りたいのでしょうか その会社が分からなくても簡単に、>NET上に 保存< のみならず 「ネット上で使用」が出来ますが・・・・・
補足
ご連絡ありがとうございます (1) お気に入りを ある会社のHOME PAGEにアクセスして 保存していました。その会社名を忘れてしまい 今回、質問させていただいております (2) 外国の会社でしたが 日本の法人もありました。 その会社の名前が 知りたいのです (3) その会社のHOME PAGEに自分で登録していた 「お気に入りのページ」を探したいので、 その会社の名前を知りたいのです。 会社名だけでもわかれば LOGINできると思います。 みなさん よろしくお願い致します。