• ベストアンサー

女性の方に即答願います

女性の方にご質問いたします 回答よろしくお願いします 同級生の男子(あまり喋らないが、たまに喋る)から、靴箱(どこでもいいですが、)で、 笑顔で、メルアド教えてよ。メールしよよ って言われたら、 どうしますか? 回答お願いします ちなみに、僕が 同級生の男子です。 (もし 言った時の、相手の反応が知りたくて・・・  回答お願いします)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Lilly-goo
回答No.11

私はあまり喋らない方だと警戒して教えたくないですね。 もうちょっと喋る間柄になってからのほうがいいかもしれません。 でもノリが良い子なら教えてくれそうな気もしますが。 メルアド聞くために待ち伏せされたらチョット恐いです^^; 疑り深い子なら「罰ゲームでやらされてるのかしら?」と思うかも。 私の学生時代はこんな子でした(笑) でもその子とうまくいくといいですね!

その他の回答 (11)

回答No.1

たまに喋った時に言った方がいいんじゃないでしょうか。 その為だけに靴箱で待っているのもちょっと不自然なので。