- ベストアンサー
マジェスティCへのレーダー取り付け・電源取り
マジェスティCでお尋ねします。 レーダー探知機を取り付けたいのですが、全くの初心者ですので、何処に何があるのか解りません。フロントのカバーを外せば配線などは出て来るのでしょうか?それから、ナビを取り付ける予定ですが、シガーライターでの電源を必要とします。バッテリは何処にあるのでしょうか?どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
店に頼まないんですか? 走行中にヒューズ切ったら終了ですよ?(特にスクーター) で >フロントのカバーを外せば配線などは出て来るのでしょうか 出てきますよ。メーターの配線も通っているので30本くらいはあったと思います >シガーライターでの電源を必要とします これは別にシガーにしなくても配線切って間にヒューズとスイッチ挟めば問題ないです >バッテリは何処にあるのでしょうか 4hcはステップボードの中でした パーツリストのリンク張りますので考えてみてください 少なくとも配線同士をねじってビニールテープなどで止めるような考えでしたらやめた方がいいです
お礼
ありがとうございました。 早速店に持って行きました!安く上げて、大損したらバカみたいですからね。助かりました。