- 締切済み
変わったバイトを探しています
高校生でもできる変わったバイトってありませんか??コンビニやマクドの店員じゃないバイトってことです。職種は問いません。 できるだけ自給は高くて、1,2ヶ月からできるバイトのほうがいいです。 ちなみに、大阪の北区に住んでいる帰宅部の高2です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- you226
- ベストアンサー率35% (84/235)
回答No.1
「変わったバイト」とはどのような定義で仰っているのかを、もう少し明確にできませんか? 高校生に細かいことを指摘しても仕方ないかもしれませんが、アバウトな質問の投げ方では、アバウトな回答が返ってくる可能性が高く、求める答えが得られ難いと思います。 さて、「変わってるバイト」ですが「ほかの人があまり経験しないようなバイト」と考えてよろしいですか? 正月や七五三の時期だけになりますが、神社で巫女のバイトはどうですか? 他には料亭の仲居さんとか如何でしょう?飲食店でもファミレスや居酒屋とは全く雰囲気が違うと思いますよ。 ちなみに時給が高い仕事は、それだけ求められる能力や資質が高かったり、仕事内容が体力的または精神的に辛いものや責任を持たされる内容の仕事が多いと思いますから、その点は覚悟なさってくださいね。
補足
ありがとうございます。ぁちなみに男です。笑 書き方悪かったですね; 「他の人があまり経験しないようなバイト」ってことです。もしくは「珍しいバイト」...ですかね。 それか...「他の人が嫌がる仕事」?笑 また何か情報があればお願いしますm(__)m