仮性包茎で悩んでいます(女性の方にもお聞きします)。
20歳を過ぎた最近になって、ひょんなことから自分が仮性包茎であることを知りました。
それまで皮をかぶってるのが普通と思っていたのですが、包茎は女性に嫌われるみたいでショックでした。
平常時はかなり皮が余っていますし、勃起時は亀頭がほんの少し露出するぐらいで、かなり重症のようです。
でも平常時も勃起時も手で剥けば難なく完全に剥けるので、真性包茎ではないようです。
原因を探ろうとネットで調べてみたら、オナニーの仕方を今まで間違えてたことを知りさらにショックでした。
僕は今までずっと皮オナニーをしていたので、そのせいで仮性包茎になってしまったようです。
昨日電車で包茎手術の広告を見かけて、ますます不安になりここで質問することにしました。
病気になりやすいとか女性に嫌われるとか書いてあったし。
でもネットで調べた中には仮性包茎は気にしなくていいと書いてあるものもあり、かなり混乱しています。
今僕が付き合っている彼女は(キスまではしました)、彼女にとって僕が初めて付き合った人らしいのですが、セックスした途端に嫌われないか心配です。
彼女は割と知的でおとなしいなタイプなので性欲旺盛な方ではないと思いますが、そんな人でもやっぱり仮性包茎は忌み嫌うのでしょうか?
僕の質問は以下の通りです。
~仮性包茎だとセックスはうまく行かないのですか?~
真性でなければ大丈夫という情報が多いですが、手を使わないと完全に剥けない重症の場合は手術しないとダメですか?
僕は手術とか矯正器具の購入はなるべく避けたいので、もし可能ならちょっとでも日常生活で治る方法があれば教えて下さい。
~ペニスの小さい男性は嫌われますか?~
皮オナニーのせいで亀頭が成長しなかったのか、
平常時はすごく小さいし、
勃起時も十センチを少し超えるぐらいで、
普通の人よりは小さいと思います。
普通のオナニーを試してみましたが慣れなくて大変。
つい皮オナニーをしてしまいます。
でもこれから普通のオナニーを続けたら20歳を過ぎてからでも少しは回復しますか?
ペニスが小さいと挿入ができないと聞き、
とても不安です。
最初仮性包茎は気にしなくていいってサイトを見たときに、
僕も開き直っちゃおうと思ったのですが、
やっぱり他はこき下ろす情報が多くて手術しなくてはダメかと迷っています。
僕自体はセックスをそんなに人生の中で重要視してはいないのですが、
女性に嫌われるなら…という感じです。
※女性の方でも仮性包茎(特に重症)の彼氏とうまく行ってる方がもしいらっしゃいましたら教えて下さい。