- 締切済み
足ふぇちの男性
みなさんの周りにいる「足ふぇち」の男性は どういった性格の男性が多いですか? また、付き合う女性はどういった女性が合うのでしょうか? 足ふぇちの男性はМっ気が強いと聞いたことがありますが ほんとうですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- DOSCA
- ベストアンサー率25% (21/81)
回答No.3
足フェチていうか、太ももフェチ(フェチまではいかないかもですけど好き)です。 俺の性格で、よく言われるのが世話が焼けるとかほっとけないとかですかね。 自分自身分かってる性格は、甘えっ子でいつでもどこでも構ってほしいですね(笑) そしてMです!
noname#40324
回答No.2
どんな性格の男性が多いかは知りません。そんなの決まっているはずがないです。 足のきれいな女性が合います。最初に顔より足に目がいきます。めっちゃ細かったり,ふとももが太いとか,ふくらはぎゴツイとアウトです。 Mっ気が強いのはどうでしょうね。わかりません。
質問者
お礼
足のきれいな女性ということは、スラっと背の高い女性とか タイプでしょうか? ありがとうございました。
- bootcut
- ベストアンサー率44% (8/18)
回答No.1
初めましてっす☆喋り方は気にしないで欲しいっす☆ ウチはまさに足フェチっす笑 とりあえずウチ自身は、こんな感じっす(人に言われる事) 人見知り 素直 おぼこい(子供っぽい) 動物占いは黒ヒョウ 6星占術は土星人(-)の霊合星 でも足フェチだからこんな性格ってゆーのは多分無いと思うっす、 ただ共通することは足が異常に好き笑 Mッ気は特に強いとは思ったことは無いっす、 多分皆それぞれじゃないっすかね?
質問者
お礼
なるほど。。。 みんなМッ気が強いのは当てはまらないんですね。 ありがとうございました。
お礼
>甘えっ子でいつでもどこでも構ってほしいですね 私の知っている人もまさにそうです。 でも全員がそういうわけではないんですね。 ありがとございました。