- 締切済み
9/14ズームインで一宮市のモーニング紹介
昨日(9/14)のズームインの番組の中で、東海地区の喫茶店のモーニングを紹介するコーナーがありました。 その紹介されたお店の中で最後に 一宮市のケーキ屋?のモーニングが紹介されてましたが、そのお店の名前と住所が知りたいです。 どなたか知りませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marimarim
- ベストアンサー率25% (112/434)
回答No.1
<生中継で紹介> モーニングケーキセット「アルビノール」 【住所】愛知県一宮市牛野通1-42 【電話】0586-24-3620 ズームのHPの金曜のコーナーにのってましたよ 御自身で検索してください、すぐわかりました
お礼
自分で検索済みです。 ズームのHPで探しましたが、分かりませんでしたのでこちらで質問させていただきました。 検索サイトでも探しましたがヒットしませんでした。 ちなみにズームの金曜のコーナーを見ましたが、コーナが3つあるだけでどれも内容は違いました。 私の検索の仕方がわるいのか、たまたま開いたズームのHPのページが悪かったのか定かではありませんが。 参考になりました。ありがとうございました。