- ベストアンサー
料理のアニメが知りたい
急に 料理のアニメを知りたくなって タイトルなどわかりますか? 古いのでも 新しいのでもいいです 「ミスター味っ子」 「クッキングパパ」など見たことあります ドラマ化された物もいいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
料理アニメ。ドラマではなく 料理漫画だけど↓ならほぼ載っています
その他の回答 (4)
- gogo314
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.4
味楽る!ミミカ。 なんか中毒性があります。(質問者様が求めてるのとベクトルが違うかもしれませんけど) NHK教育、月~金の夕方に放送中です。
質問者
お礼
これは 見たことありませんが こういうのもあるのね 今度 見てみたいです ありがとうございました
noname#187541
回答No.3
こんばんは。 ドラマ化だと 「味いちもんめ」 「将太の寿司」 「喰いタン」 アニメで出てないもの 「格闘料理伝説ビストロレシピ」 「少女チャングムの夢」
質問者
お礼
「将太の寿司」 「格闘料理伝説ビストロレシピ」 以外は 1回は見たことあります ありがとうございました。
- 1582
- ベストアンサー率10% (292/2662)
回答No.2
中華一番
質問者
お礼
これも 面白いかも?? ありがとうございました
noname#116065
回答No.1
アニメだと 美味しんぼ(関西ではテレビ大阪で再放送中) OH!MYコンブ(かなりレアアニメ) 焼きたて!!ジャぱん(最近のアニメ)
質問者
お礼
焼きたて!!ジャぱん 現代版 ミスター味っ子みたいな感じ がして 面白い感じがします。 他にも色々あるのね 今度読んで&見てみます。
お礼
ありがとうございました 本当に色々な 漫画があるのね