- 締切済み
どうしたらよいのでしょうか…
こんにちは。宜しくお願いします。 先日、彼が出来ました。それはいい事なのですが、私は「結婚するまで・若しくは結婚が決まるまでセックスをしない」と心に決めているのです。それに賛同してくれる事がお付き合いをする第一条件でもあります。 その事を彼に言いました。すると、「判った」との事でとても安心しました。 …が、先日その件で又話し合いの場になり彼が言いました。 「浮気はしないから、店(風俗)に行く。許してくれるよね」と。私は、店も浮気の一つだと思っていましたので(彼女以外の女性と体の関係が有るもの)、勿論反対しました。すると彼は「彼女とも出来ない、店にも行けないじゃ、ずるくない?一人でするのも空しいんだよね…。生理現象なんだから、いいじゃないか。君もトイレに行くだろ?それと同じだよ」とも言いました。 //長いので次に続きます------------------------------------------------
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKWebAdmin
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
管理者より: 続きの質問があるのでそちらをご参照下さい