• ベストアンサー

ホームページ作成ソフトについて

ホームページ作成ソフトで、ホームページビルダーの様なソフトでソースの変更や追加が可能なソフトがあったら、是非教えて下さい。宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SRitchie
回答No.1

>ホームページビルダーの様なソフトでソースの変更や追加が可能なソフトがあったら、是非教えて下さい。 全てのソフトをモニタした訳ではありませんが、殆どのソフトで可能です。(私がモニタしたソフト約30種では全て可能でした。)

puchihima
質問者

補足

ありがとうございました。 ちなみに、お勧めのソフトがあれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 アドビとかライブドアとか色々見てみたのですが。 初心者に毛が生えた様な質問で申し訳ありません。

その他の回答 (2)

• k-josui
回答No.3

> ホームページビルダーにそういう機能があればいいな ページ編集タブの右にあるHTMLソースタブをクリックするとソースが表示されますから、そこで編集出来ますが・・・・

puchihima
質問者

お礼

ありがとうございました。

• tomy41
回答No.2

>ソースの変更や追加が可能 それをするのがホームページ作成ソフトなのでは??

puchihima
質問者

お礼

ありがとうございました

puchihima
質問者

補足

確かに。。。です。 実はホームページビルダーにそういう機能があればいいなと思っていて、 そのレベルでソフトを探しています。