- ベストアンサー
現在FOXチャンネルで流れているCMの曲を教えてください。
シンプソンズ・プリズンブレイクなどのドラマCM中のバックに流れる曲をさがしています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エミー賞のノミネートCMを確認してみました。なんか同じ言葉を繰り返し歌っていますね・・・。判らなければFOXチャンネルに直接メールで問い合わせてみてはどうでしょうか。
その他の回答 (2)
- taku1234
- ベストアンサー率33% (5/15)
回答No.2
もしかするとEverything But The GirlのWalking Woundedじゃないでしょうか。(自信なし)
質問者
お礼
さっそくの回答ありがとうございました。 残念ながらこの曲ではありませんでした。 もっとわかりやすく説明したかったのですが、うまく説明できなくてすみません。 ロック調というか、アップテンポな感じの曲です。 エミー賞のノミネートCMにも流れていました。 さらに探してみます。 ありがとうございました。
- Doshita
- ベストアンサー率30% (10/33)
回答No.1
これはDr HOUSEのですが…これですか? ひんぱんにかかるので。もしかしたらと思いました。 違ったらゴメンナサイ。
質問者
お礼
さっそくの回答ありがとうございました。 残念ながらこの曲ではありませんでした。 バラード調ではなく、どちらかとゆうとロック調です。 ありがとうございました。 さらに頑張って探してみます。
お礼
再度回答ありがとうございます。 FOXに聞いてみようかと思います。