- ベストアンサー
CMで流れている曲
キャノンのプリンタのCMだと思うのですが、バックに流れているH20の曲はなんと言うタイトルだったのか 思い出せないので、知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、想い出がいっぱい~the 21st century~(10/29発売) H2O ですね。とりあえず、CM曲に詳しいサイトのURLを下に記入しておきます。気になるCM曲はすぐに調べられますよ。
その他の回答 (3)
- mongoll2
- ベストアンサー率22% (34/148)
回答No.3
『思い出がいっぱい』です! 良い曲ですよね(*^_^*)
質問者
お礼
ありがとうございました。 ほんとに良い曲ですね。 耳に残っていたので気になっていました。
noname#4923
回答No.2
想い出がいっぱい~the 21st century~ だと思います。
質問者
お礼
ありがとうございました。 CMでは少ししか聞けないのが残念です。
- solisere
- ベストアンサー率31% (34/108)
回答No.1
H2Oといえば 「思い出がいっぱい」ですか? 最近地上波見てないので自信がないのですが。 アニメ「みゆき」のテーマソングでしたね。
質問者
お礼
ありがとうございました。 「みゆき」のテーマソングというのも知りませんでした。 観てなかったので。
お礼
ありがとうございました。 分からないと、ますます気になってしまうのでこれからは ゆっくりと聞けるとおもいます。