- ベストアンサー
気になる女性とテーマパークに行きたいのですけど。。。
女性の方に質問です。 メール交換をしていて、 誕生日のプレゼント交換もしていて 7~8回、食事に行った年下の男性に ディズニーランドやUSJなどのテーマパークに 2人きりで誘われたら行きますか? 少し考えますか? ちなみに女性は30歳半ば、私は30歳前半です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
29歳女性です。 私なら喜んで行きます^^ それだけ親しい「友達関係」をしているのなら それ以上の関係に発展する見込みもきっとあるのでは? テーマパークは待ち時間があるから、話がもつような関係じゃないと厳しい。。。と聞きますが、質問者さんなら何となく大丈夫そうだし☆ 頑張ってくださいね!! ちなみにわたしの夫は4つ下です^^
その他の回答 (1)
- diannedianne
- ベストアンサー率15% (4/26)
回答No.1
30歳、女です。 私なら、彼氏がいないなら行きます。 それだけ何回も食事に行っているし、 誕生日プレゼントの交換もするほど親しい間柄なら、 半分、つきあっているのと同じ状況ですよね? 「思いっきりお友達」状態じゃなければ、 テーマパークへ行って「告白されるかも!?」と 期待すらしてしまうかもしれません(笑)。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 思い切って誘ってみようかなぁーって 思いました。
お礼
回答ありがとうございます。 頑張ってみます。