• 締切済み

挿入時にイク?

ここのカテを見ていてふと思ったのですが。。。 女性をいかせることに悩みをもっているかた、多いと思います。それは、彼女を生かせて上げたという気持ちですから、いいこと(?)だと思います。僕も思いますし。 女性にも、いきやすいかた・いきづらいかた、いらっしゃると思うのですが。。。 で、色々みていたら、挿入のときではなく、指や舌でいかせる話が多いことに気づいたんです。 考えてみれば、僕も基本指です。彼女はいきやすい体質なのか、するごとにいってくれます。が、挿入時にそうなったことはありません。また、僕も無意識でですが、「挿入時にはいかないだろ」みたいに思っていて、だから、いれる前に指でいってもらうのですが… 挿入時に、女性がいくことってあるのでしょうか? また、そのコツのようなものってありますか?

みんなの回答

回答No.5

No3 です。 補足を拝見しました。 女性がイッたあとに男性がイクのか、それとも男性が調整して一緒にイクようにするのか、ということですが、 できれば、男性が調整して、一緒にイクというのが理想的でしょう。 しかしそれはなかなか難しいでしょう。 多くの場合は、先に女性にイッてもらって、それから男性がイクという感じではないでしょうか? でも一緒にイキたいですよね。 一緒にイケると、感動も大きいですよ。 頑張ってください。

tyainadore
質問者

お礼

2度も回答ありがとうございます! 今までは指に頼っていた(?)んですが、挑戦してみようと思います! ありがとうございました!

回答No.4

28才の女です。 当たり前ですが、女性によりけりだと思います(笑)。 私は指や舌はあまり好きではなく、濡れやすいのも手伝ってか、前戯はほとんどいりません。言葉で責められつつ、彼とひとつになってる感覚が好きです。

tyainadore
質問者

お礼

彼女はイキやすい方だと思っていたのですが、全部指なので、実際はどうかまだわからないですね… 参考になりました! ありがとうございます。

回答No.3

No1 さんの回答のように、挿入時にイクのが基本でしょう。 でも、挿入でイケる女性が少ないのも事実です。 これは経験の問題もあるでしょうし、男性側のテクニックの問題もあるでしょう。 また女性の気持ちの問題も大きく影響していると考えられます。 なので、挿入でイクには、まず女性がオナニーなどでイク時のコツをつかんでおくことが必要でしょう。 それに、やはり相手に心を開いておくことも必要です。 相手とのセックスに心を開き、精神的にイク態勢ができればイケると思います。 でも、指でイク感覚になれてしまっていると、やはりイキにくくなります。 男性でも、オナニーばかりしていると、挿入でイケなくなってしまいます。それと同じです。 やはり挿入でイクには、いくつもの条件が重ならないと難しいでしょうね。

tyainadore
質問者

補足

経験とテクニックですか。。。 お互いに足りていなかったと思います(汗) くわえて質問なんですが、 挿入時に女性がイク場合、女性が先にイッて、そのまま続けて男性って形になるのでしょうか?  それとも、同時にいけるよう、男性が調整するのでしょうか?

• wyco
回答No.2

もちろん感じるところは個人差がありますが。 たとえば指を入れて、少し曲げてあたるところを刺激してイける彼女なら、挿入でも、上を突くイメージで動いてあげると良いかも知れません。 一番イキやすい体位は、騎乗位だと思います。とりあえず彼女に上に乗ってもらって、自分が気持ちが良いように動いてもらってみてはどうでしょう。その際、事前に水分を少しとっておくと良いかもしれません。

tyainadore
質問者

お礼

確かに騎乗位だと、反応も違いますね… いろいろためしてみます!

• murano47
回答No.1

挿入時にイクのが普通です。 コツですか?実践あるのみですね。

tyainadore
質問者

お礼

普通なんですか…。指などでいかせるのが普通だと思ってました… ですので、挿入時の努力(?)が足りなかったのかもしれませんね。 ありがとうございました。