• 締切済み

ライズという脚やせサプリ・・・中学生は?

脚やせサプリの「ライズ」というものがありますが、中学生が飲んでも大丈夫でしょうか。また、使用された方、効果があったかどうか教えてもらえたら嬉しいです。

みんなの回答

• inaken11
回答No.3

まず、サプリを飲んでも痩せない(体の痩せるメカニズムを無視しているから)。 希望の部分だけを痩せたり太ったり出来ない(部分痩せは不可能)。 以上のことから、痩せない事を保証します。

anna825
質問者

お礼

どうもありがとうございます。 参考になりました!

noname#37394
noname#37394
回答No.2

こんにちは 飲んでも大丈夫かどうかは 誰にもわかりません どんなサプリメントであっても 体質に合う、合わないがあるのですから anna825さんは、多分 飲んでも大丈夫です、とか 効果抜群です、という回答を望んでいると思いますが ここは匿名掲示板です 例え「飲んでも大丈夫です」という回答がきたとしても 一体どんな人が回答しているかわかりませんよね その製品を知りもしないで、使ったこともないのに 言葉だけで「効果抜群ですよ」なんて 答える人だっているかもしれない ※ 重要 ※ ここで質問するのではなく、親御さんに相談しましょう

anna825
質問者

お礼

どうもありがとうございます。 そうですよね、全て信じられるわけじゃありませんね。 参考になりました!

• simakawa
回答No.1

サプリで痩せるなんてありえません.ましてや,局部だけ痩せるなんておかしいと思いませんか・・・. 金の無駄使い以外何者でも有りません. 健康器具にしてもそうですが,先ず宣伝通りなら,この余に太った人はもう居ないはずです. 現実を良くみましょう. 広告とは,如何に人の弱みに付け込むかということです.

anna825
質問者

お礼

どうもありがとうございます。 参考になりました。