- 締切済み
別れてから付き合うまで。。。
ちょっとした質問です。。 別れてから、他の人と付き合うまでの期間は、短いとやはり悪印象ですよね・・・ ましてや、連続するとさらに悪印象ですよね。 別れてから、直ぐに付き合いたいと思う人ができてしまった場合、そして、その人と両思いという確信がある場合、どうしますか・・・?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ktsr
- ベストアンサー率25% (14/54)
回答No.4
その人の付き合い方にもよると思います。 付き合っている間にも、他の女の子に手を出したり適当に付き合っていたのなら悪印象をもたれることもあると思います。 でも、一人の人をちゃんと好きになって大切にしていたのなら、 周りの反応は悪くないと思います。 それだけあなたに魅力があるということではないでしょうか。 楽しんで下さい
- Baltic
- ベストアンサー率15% (61/405)
回答No.3
3ヶ月空いてればOKというものでも ありませんし(笑。 前付き合っていた人との間に、子供が 授かっている可能性などあるなら、配慮は 必要ですが、基本的にはちゃんと別れていれば いいと思いますよ。
- kemvani
- ベストアンサー率18% (14/74)
回答No.2
自分のために恋愛するのか、 周りの印象のために恋愛するのか、 ってことでしょう。
質問者
お礼
僕は周りの為には恋愛はしませんね・・・ 当然でしょうけど。。 ご回答ありがとうございます。参考になりました。
- yurie0000
- ベストアンサー率13% (271/1984)
回答No.1
どうもしません。 自由に行きましょう。
質問者
お礼
やはり、自分の思うとおりにすべきですよね。 ご回答ありがとうございます。
お礼
そうですよね。ちゃんと別れていれば、関係ありませんよね。。 ご回答ありがとうございます。