• 締切済み

デジタルオーディオプレイヤーATEX Dna+について教えてください

デジタルオーディオプレイヤーを購入予定です。ネットで調べていたらATEX Dna+という製品を見つけましたが、この製品を購入された方、特に不具合等は無いでしょうか? ネットでこの製品を購入された方のコメントを探しましたが、見つかりませんでした。既にお使いの方、よろしくお願いします。 

みんなの回答

• pori555
回答No.2

「この商品はOEMで海外で生産している商品です。 世界中に輸出してる関係上言語は多数入っております。」 との事です。写真のが自社、ATEX製なのかな?・・・ 「現在発送されているはホームページで消化しているDNA+ではないでしょうか?」との事。返事に困りました。 ”ATEX Dna+ 当社製”と載っていますよね?。そこが納得いかないのです。 商品名はMP34 Digital Player。ATEX Dna+の文字は一つもないです。 見た目も写真の色使いと違って、周りが鉄製メッキでボタンがプラのシルバーです。ボタン表記も違います。液晶の下に大きくMP4digitalplayerと書いてあります。 機能的にはすごく気に入ってるのに写真と違うOEM製・・。 というか、これって結構売れてるのに買った人は納得してるのかな? もしかして地方の私だけOEM製?

• pori555
回答No.1

画像と違う物が届きました、形は同じですがコピー物やタイプが古いみたいな物です。 ※明らかにATEX製じゃないですね。 ATEX,Dna+などの文字は一切のってません。海外製です、設定リセットしたら言語が中国語みたいになります。 説明書と実際の操作が若干違います。今の所電源の入れ方や6バンドイコライザーなのに5バンドしかない事を確認。あとボタン押した後、引っかかってなかなか戻らない。 私はyahoo特別価格(12777円)で買ったのですが元々は29800円。29800円出せば画像と同じ商品を買えたのかな?。 実際の商品がある?にも関わらず、機能が一緒だから違う物を納品するなんて・・。防水ポーチも付いてないですし。 これって詐欺じゃないですか?。 だから今交換要請してもらってる所です。いちお不都合をメールして佐川で送って欲しいと言ってきました。 また経過を回答するつもりですので・・・

puchi_suzuran
質問者

お礼

情報、ありがとうございます。 私もYahooでの購入を考えていたので、購入前に聞けて助かりました。 また何か進展があれば、教えてくだされば幸いです。