• 締切済み

マンガの題名がわかりません

8年くらい前?に何かの漫画雑誌に載ってました。パンチラがあったのですが描写の仕方が男向けっぽかったので、少年か青年向けだと思います。でも背表紙が平らじゃない雑誌(ヤングマガジン、ヤングアニマルなど)は違うと思います。 おとなしそうな感じの美少女のセリフに「体で払います」というのがあり、その後下着姿になる場面がありました。 クールっぽいキャラの美青年で「もちろんタダなんて思ってないよな?」「体で払うって事は、そう言えるだけの体をしてるって事だよな?」というような感じのセリフがありました。 もしかしたら巻頭カラー(新連載?)だったかもしれません。 1回チラッと立ち読みしただけなので詳細がほとんどわかりませんが、気になっているので少しでもこれかな?と思えるマンガがあれば教えてください。お願いします。

みんなの回答

• moesaturn
回答No.1

おそらく、たつねこ先生の「フランケンシュタインズ・プリンセス」だと思いますよ。 10年前ほどの作品でGファンタジーコミックス(エニックス)から単行本が全4巻出ています 第1話のタイトルが「体ではらいます!」です(笑) 第1話のストーリーは、置き引きにあった少女(人間ではなく人形)が長髪の青年と出会い、怪我(故障)を直してもらうのですが、お金がないので少女は「体ではらいますっっ」と下着姿になるという展開です 青年のセリフはちょい違って「働いて返すってコトじゃないよな?」「払える体かどうか見せてもらおうか?」となっています

noname#62559
質問者

お礼

あー!もしかしたらそれかもしれません! 単行本はすでに絶版になってるみたいなので古本屋さんで探してみます。 自力で調べても全然わからなかったのですごく嬉しいです!! 回答ありがとうございました!