- ベストアンサー
娘がディンギーを始めました。
娘がディンギーを始めました。 シートや、テープなどの一式が入った工具のようなものは どこで買えるのでしょうか? 教えてください。 出来ればすぐにでもほしいのですが・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
欲しいものとは、「シートや、テープなどの一式が入った工具のようなもの」ってことなのでしょうか? そんなセット商品を見かけたんですね。 今度見かけたら、購入したところを伺うか、せめてメーカーとか型番を尋ねてはいかがでしょうか? 私も幼い頃、ディンギーなど(OPやOK)には乗ってましたが、その頃にそう言うセットものがなかったので、創造できなくて済みません^^;
その他の回答 (1)
- bakeratta
- ベストアンサー率24% (317/1288)
回答No.1
「ディンギー(もしくはヨット) 用品 通販」 で検索すれば色々出てきましたけど・・・?
質問者
お礼
早速のご回答有難うございます。 ディンギーサイトはあるのですが、私がほしい物が見当たらないんです。 有難うございました。
お礼
ご回答有難うございます。お礼が遅くなりました。 ネットで一度見たのですが・・・・ 選手の方は、工具一式を持ち歩いておられますが・・それはシートや テープや針、糸などは全部一つずつ揃えられたようです。 でもまだ初心者なので、出来れば一式そろったものがほしいと思い 探していました。 有難うございました。