- 締切済み
ジャニーズの暗黙の掟?
ジャニーズ事務所所属の、 今人気のあるグループはいくつもありますよね。 中には、20代後半から30代前半くらいの人もいます。 また、そうした人達の中には、 恋人の存在が確認されてる人も多いですよね。 長瀬さんや国分さんは、残念なニュースでしたが・・・。 で、小耳に挟んだのが、 恋人のいるジャニーズ事務所所属のタレントが結婚しないのは、 未だ未婚の少年隊・東山さんに遠慮しているから、 という話でした。 木村拓哉さんは、こういう事に縛られない性格で、 なおかつ、できちゃった婚だったこともあった上、 この時期のSMAPの勢いはとても充実していたので 特例だったというのですが・・・・・。 実のところ、どうなのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mat983
- ベストアンサー率39% (10264/25669)
回答No.1
>未婚の少年隊・東山さんに遠慮しているから 東山さんは将来のジャニーズ事務所の社長候補と噂されるほどですが、 皆が遠慮するというのは不自然です。 単に、結婚による人気低下を危惧してと考えるのが自然です。
お礼
そうでしたか。 ありがとうございました。