- 締切済み
webによるコミュニケーションにはどんなものがありますか?
webによるコミュニケーションにはどんなものがありますか? 大きな映画関係のイベントと言いますか、計画をなるべく早く多くの方に知っていただきたいのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
それはコミュニケーションと言うよりは宣伝ですね。 自サイトを立ち上げるか自分のブログを使って書き込むくらいでしょうか。 間違っても他人のサイトへ不用意に書き込まない方が良いです。荒らし行為と見なされてしまいます。 あとは、興行しようとしているイベント関連の趣味サイトを探して、適切な箇所で書き込む事ですね。
お礼
violet430さま ご回答をお寄せ下さいまして有難うございました。 わたし自身、用語もあいまいでして、webと言うより「インターネットとパソコンを使って」って言うのが質問の趣旨に近いかもしれません。 おっしゃるとおりある意味宣伝ですが、従来のメジャーを離れて、製作を志向しようとする若い方たちがいまして、「あらゆる方法を使って」と、先日、決意表明がありましたので、ネットではどうなんだろうと考えた次第です。 他にも何かお気付きの点がございましたらご教示のほどお願い致します。
補足
〔この補足は下のお礼の後で書かせていただいています。〕 >みなさま 厄介をおかけしています初心者(ネットとかパソコンとか告知手段とかの)です。 violet430さまにご教示いただいたことは、 ●サイトを立ち上げる ●ブログを使って書き込む と理解いたしておりますが、若い人たちの取り組みへのアドバイスとして、小生、深い意味は理解できないかもしれませんが、網羅的に手段や方法やメディアや、それらがわかるサイトやなどをご教示いただればなぁ、と存じます。 管理スタッフ様から「2週間が過ぎました」とのお知らせを頂き恐縮ながら今いとどのお願いとさせていただきます。