• 締切済み

nicotoolが・・・

一ヶ月ほど前まではnicotoolが普通に使えていたのですが、久しぶりに使おうとしたら起動はするのですが、検索がHITしなく、直接URLを入れてもダメになっています。verupをさせてもダメでしたし、再インスコしてもダメでした。また、インターネット合併(?)のほうも試してみましたがやはりだめでした。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? 困ってます。早急な回答お願いしたいです><

みんなの回答

noname#242720
noname#242720
回答No.1

nicotool 確かにうんともすんとも、検索はかからないし、ダウン ロード出来なくなってますよ。 無料で手に入るものなので、さっさとあきらめました。 Lite の方も使い始めましたが、これもダウンできる成功率が悪い ですね。なんていうか、作りこみが甘いです。所詮そいうもんだと 割り切ってます。 とりあえず、動画全部読み込ませると、 C:\Documents and Settings\○○○○\Local Settings\Temporary Internet Files の下に、.flv のファイルが作られますので、どっかにコピー後、リネームして保存したらどうですか。 他のツールがみつかるまでの応急処置として。