- ベストアンサー
もう会えないけど、忘れられない
高3女です。 4月まで通ってた病院の理学療法士さんに恋してます。 4月に人事異動か辞めたかでいきなり会えなくなってしまって、 それからもずっと好きで忘れられません。 もう会えないのもわかってるけど、会いたいって思ってしまいます。 つらいです。 どうしたらいいかわかりません…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元同僚の方にきいてみるか お手紙を渡してもらうのはどうでしょう? なにか行動をおこして、やるだけのことはやってね。 後悔しないようにね。
その他の回答 (1)
- eric-d
- ベストアンサー率23% (7/30)
回答No.2
本当に恋をしているんですね。 その気持ち、大切にして下さい。 他の回答者様と同意見ですが、 自分の気持ちを手紙にして、通っていた病院の方にお願いするのが一番かと思います。 気持ちを伝えることは、本当に大切なことですから。 もし、できない場合は、またここに相談して下さい!
質問者
お礼
ありがとうございます! 気持ちを伝えられたならいいなと思うのですが、 今更その病院の他の先生と連絡をとる勇気もなくて…(特に仲が良いわけでもなかったんです;) そんなんならここに質問するなって話なのですが>< せっかく回答していただいたのにすみません;
お礼
ありがとうございます! 私自身も、4月で退院してしまったんです; 今から連絡するっていう勇気もなくて>< せっかく回答していただいたのにすみません…