- ベストアンサー
データ入力のバイトについて
新しいバイトを見つけるためにこのサイトで検索を行ったところパソコンのデータ入力のバイトについて、 「仕事内容は手書き原稿の数値や文章をパソコンに入力するでけで、WordやExcelを少し使った経験があれば充分に採用基準に達します。時給も1,000円以上にはなります。」とこのようなコメントが載っていました。 自分に合いそうなバイトだったのでいま探しています。情報をお持ちの方やこのようなバイトが載っている求人雑誌をご存知の方がいましたら回答をお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#41564
回答No.2
在宅ワークは、求人雑誌で募集されているのはほとんど見たことありません。 私も在宅ワークをしてますが、知り合いに紹介してもらったものです。 報酬も、時給ではなく出来高なので、作業の早い人なら時給1000円以上も可能だと思います。
その他の回答 (1)
- yataro-
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.1
このお仕事は在宅でお探しですか? もし在宅だったら時給1000円以上は無理かと思われます。 そうでなければ、大手派遣会社のサイトでデータ入力というカテゴリで探してみるのが一番早いと思います。 大手でなくても、教材販売や事前研修(?)という文字がなければ、大丈夫かと思います。 良いお仕事に巡り会えるといいですね。
質問者
お礼
大変参考になりました。これからネットで探してみます。
お礼
在宅ワークですか興味ありますね。どうせパソコンを使うなら家で仕事したいです(笑)何か在宅ワークでオススメのものがありましたらそのサイトだけでもご紹介していただきたいです。