- 締切済み
泣くこと
突然女性に泣かれたらどう思いますか? 片想いしてる人からひさしぶりに連絡があって思わず泣いてしまいました… その場は何故かわからないだとか寝ぼけてるだとか言ってごまかしたのですが。 引いたりされてないか、あとあと心配になってきました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#35214
回答No.3
経験者(女性)です。 私自身が好意を持っている人に、2度と会えないかもしれない・・・ という状況になり、目の前で泣いてしまったことがありました。 自分でも大人気ないと思ったのですが、効果覿面でしたよ。 その方とは親しくさせて頂いています。 頑張ってください☆
- saray
- ベストアンサー率19% (29/148)
回答No.2
男という生き物は、泣く子と女の涙には弱いものです(笑 毎回、泣かれたらちょいと引きますが、ここぞという時の涙は、相手との心の距離が近くなったように感じると思いますよ。 心配いりません。引いてなんかいないと思いますよぉ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます 昨日が『ここぞ』という時だったことを願います(笑) とりあえず今日もまた普通に連絡あったので 安心しました^^よかったです
- yuzu_1219
- ベストアンサー率16% (4/24)
回答No.1
27歳の男です。 自分が好きな女性がそんなんになったら・・・・。 「どぉしたの!?」って理由聞いて。 「今から行くよ・・・。」って言って 着いてから会った瞬間にぎゅ~って抱きしめますね!! そんだけ女性の涙には強い力があります。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!そうですか…。 私の場合は、まだ付き合ってる仲ではないんですけどね(笑) 安心しました^^
お礼
回答ありがとうございます お礼が遅くなりまして申し訳ないです 効果覿面ですか!(笑)大人気ないと紙一重なので難しいですよね^^; まあ少なくとも女性の場合は許される場合が多々なのでしょうか?? がんばります☆