• ベストアンサー

花火大会

知り合って3ヶ月くらいの友達(男の子)に「花火大会一緒に行かない?」と誘われました。 すこし気になっていた人なので「いいよ~」と返事をしました。 正直、誘われたときに「これって脈あるのかなぁ」と思いました。 でもその子と何度か2人で遊んでいるんですが、 「好きでいてくれてるかも!」 と思うようなことはありませんでした・・・(;_;)(笑) 友達(女の子)に相談すると「絶対気あるって!」と言ってくれるんですが・・・ 好きでもない子を遊びや花火大会に誘ったりしますか? ちょっと期待しちゃってもいいんでしょうか。 なんか自分だけ舞い上がってるんじゃないかと心配です・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pekezou05
回答No.1

他のイベントと違って花火大会は特別なイベントです。 1年にそうそう何回もあるわけでもないし、混雑やら何やらでそれなりに気合が必要です。 なので個人的にはどーでもいいコは誘いません。(数人で行くなら別ですが) 自信持っていいんじゃないでしょうかね。 それより、花火大会の混雑を利用して、グッと急接近しちゃってくださいw(あかん、オッサンモードになってしまった)

aono_sekai
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 全然回答なかったらどうしようかと思ってて・・・よかった(笑) 花火大会へは2人だけで行くと思います! 自信もっていいんですか・・・ちょっと嬉しいです(^^) グッと急接近ですか! どうやったらええんやろ・・・がんばります(笑)