• 締切済み

エラーログ

あるソフトをインストールするとアプリケーションエラーになり W2000起動しません。エラーログを作成が出て終了します。 セーフモードで起動してアンインストールすると再起動で正常に戻ります どうしても必要なソフトなのでどうすればいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

「あるソフト」ではわからないので、メーカー名とソフト名を書いたほうがいいですね。 もし書けない事情があるのなら、そのソフトメーカーに連絡して聞いてみるのがいいでしょう。 Win2000に対応しているソフトですか? SevicePackは4ですか? それに対応しているソフトですか? アプリケーションエラーが出るというのは、そのソフトがあなたのPC環境に合わないか、そのソフト自身が異常です。

tama4231
質問者

補足

すいませんでした、NikonViewですニコンのカメラについてるソフトです インストールできていたのですが、外付けハードディスクに移したら動きが悪くなったのでアンインストールしてCにインストールしなおしたらエラーログがでたのです

noname#43069
noname#43069
回答No.1

あるソフトじゃ具体的解決はできませんので一般論を言わせてもらうと「ソフトメーカに確認を」です。

tama4231
質問者

補足

NikonViewですニコンのカメラについてるソフトです インストールできていたのですが、外付けハードディスクに移したら動きが悪くなったのでアンインストールしてCにインストールしなおしたらエラーログがでたのです