ご意見アドバイスお願いします
私は四十代前半の独身男です。配送の仕事(品物は食材)をしているのですが、納品先(規模の大きい会社の厨房)で働いている女性の事が好きになってしまいました。調理もするし食材の発注や検品も必ずその人がするので(メニューも考える人?)栄養士さんなのかなと思います。年齢は見た目、三十五前後でちょいきゃしゃな感じの可愛らし女性かな・・そこで検品するようになって、三ヶ月がすぎた位です。最初はなんとなくいい感じの女性だなぁ~位でしたが今は好きになってしまいました。土日を除いてほぼ毎日、納品して検品するので会って検品してもらうのが楽しみになっています。最初は話しもあまりなくて最近ちょっとは世間話を少しする程度です。が、話しを振ってもめんどくさそう答えて、はい、終わりっていうことも多々ありました。それが(本当に気のせいかもしれないですが)十日位前に納品しに行った時違う人が出てきたので今日〇〇さん休みですかって聞いたら、休みですって(たまぁ~に休むことはありましたが、私が〇〇さん休みなの、なんて一度も聞いたことなくて、なぜだかその日は聞いたんですよね。) それからなんですよ。その女性が検品に出てくる時ミョーにハイテンションだったり世間話をしても、よく話しを聞いてくれるように見えたり、帰り際こちらの目を一瞬ジーと見て何かを訴えているような・・・(本当に気のせいかもしれないですけど)そこで皆さんの意見を聞きたいのですが(特に女性)、最近のその女性の取っている行動は何か意味ありなのでしょうか?また、その女性が結婚してるか独身なのか上手い具合に聞き出す方法を教えて欲しいです。恋愛ベタ口ベタな私に良きアドバイス意見を宜しくお願いします。