• ベストアンサー

普通の恋人同士。

もうすぐ付き合って02ヶ月の彼氏が居ます。 お互い高01で、照れ屋なんです。 それで、28日に彼氏の家に遊びに行くことになりました。 初めて彼氏の家に行くので凄く緊張してます; お互い喋るのが苦手なので不安です。 好きな人とは中々上手に話せなくて… 前回02人きりで外出したときは私が一生懸命話しかけて その場を取り留めてたんですが… 28日のときは彼氏の家なので話題もあまりないです; 恋人同士が家で遊んだりする時って どんなことをするものなんですか? 是非教えてください…!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私は高2ですが、 詳しく書くと恥ずいので箇条書きに(えw ・一緒にお昼ね ・一緒に漫画を読む ・一緒にDVD鑑賞 ・一緒にゲーム(ぷよぷよとか) ・一緒に勉強 ・一緒にじゃれあい ・一緒にお絵かき ・一緒にえっ(略 こんな感じでしょうか。 私も特に話題とかないですが、なんとかやっていけてます。 そもそも学校が違うのでお互いのことを話すのはあまり楽しくないので;^^

p21st
質問者

お礼

凄い分かりやすくて嬉しいです(pq´∨`*) 参考にして頑張ってみます! ありがとうございました~ッ

その他の回答 (1)

回答No.2

最近、家族が全員外出しているときに 一緒に家の中を探検するのがブームになってます(笑