- 締切済み
アフィリエイト ブレイナーに登録したのですが
以前よりブログをやっており、最近「ブレイナー」に掲載者サイトとして登録したのですが、審査は通ったものの、広告の張り方について解らない部分が多く戸惑っております。 「ブレイナー」の広告の張り方はjavascriptのようなのですが、 何をどうやっていいのかすらもわかりません。 もし、こちらをご覧になった方で、 ブレイナーのアフィリエイトをされている方がいらっしゃいましたら、 まず何をすればよいのか等教えていただけませんでしょうか。 ぶしつけで大変申し訳ありません。 ご教授頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 123isao
- ベストアンサー率54% (186/341)
回答No.2
広告タグ取得画面でタグをすべてコピーして ブログの記事にそのまま張り付けるだけです。
noname#145046
回答No.1
私は「アフィリエイト ブレイナー」には登録をしていませんが、 ところで現在利用されているブログサービスではブログのデザインをカスタマイズはできるのでしょうか。 もし、ブログのデザインをカスタマイズすることができないシステム仕様だと、貼り付けは不可能です。 もしも、システムの仕様上、ブログのデザインをカスタマイズが可能でもご質問者様がスタイルシートを理解していないと、広告を貼り付ける行為自体がブログのデザインをカスタマイズすることなので、実際問題広告を貼り付けることはかなり難しいかと思います。
質問者
お礼
回答くださりありがとうございました。 さきほど、そのまま貼り付けてみたところ、無事表示されました。
お礼
回答をくださりありがとうございました。 そのまま貼り付けたところ、サイドバーに無事広告が表示されました。 助かりました。本当にありがとうございました。