• 締切済み

HID装着について

平成8年式のシャリオグランディスに乗っています。先日H4式のHIDを購入して装着したんですがハロゲン側のHiは点灯するんですがHID側のLoが点灯しません。ほかの車種(HCR32)ではHiとLo点灯しましたが、シャリオでは点灯しません。電源は純正カプラーからとっています。どなたかわかる人いますか?教えてください。

みんなの回答

• snks5678
回答No.2

私もカプラ-タイプのHIDを取り付けましたがつきませんでした 私もHiわちゃんとつきました 車体側とHID側の三極のカプラ-のHiの場所とLoの場所を確認してみてわ? 私わそれが原因でした

• mars-r
回答No.1

まずは取り付け配線図どおりに組まれているか確認してますか?イグナイターの電源はバッテリーでライトのオンオフ通電用に純正カプラーを使うのではなかったですか?

ndaisan
質問者

補足

早速のご回答ありがとうございます。 配線図通りに組んでます。電源は純正カプラーから取るタイプですね。 同じ配線で他の車種では点灯確認できましたのでちょっと分かりません。