- 締切済み
メルマガ申請完了後の発行の仕方
メルマガの初期申請は通ったのですが、次からの第2巻からの発行手順がわからず、止まったままです、どなたか教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#145046
回答No.2
ANo.1です。 > この配送のところにくると、創刊号の内容がありますが、それを消して > 次を書くのでしょうか? はい、その通りだと思います。
noname#145046
回答No.1
> メルマガの初期申請は通ったのですが、次からの第2巻からの発行 > 手順がわからず、止まったままです、どなたか教えてください。 えっと。。 どこのメールマガジンスタンドの初期申請を通過したのでしょうか。 これが分からないと回答もできません。
補足
返事頂きすみません。諦めてました。まぐまぐのメルマガです。 編集部に問い合わせしても下記のとおりの返事だけなのでわかりません 発行者ツールログイン 【メールマガジンの配送と管理】 ↓ 【マガジン一覧】 ↓ 【マガジンメニュー】 ↓ 【配送】 この配送のところにくると、創刊号の内容がありますが、それを消して 次を書くのでしょうか? 教えてくださいおねがいします。