• 締切済み

どうすればイケますか??

彼とHをし始めてだいたい1年たちます。彼が私の初でした。まだ1回も中でイった事がありません。彼も私が中でイケないのを知っているので、入れる前に口でしてくれてイった後にいれます。イった後に入れるからイケないんでしょうか?彼のが小さめ?だから・・?正直入れている時は愛されてて幸せとは思いますが、気持ちいいっっ!という風ではありません。中での気持ちいいというのがよく分かりません。私の場合、お腹が痛いような・・気持ちいい・・カナ?というかんじです。まだ始めたばかりだからでしょうか??

みんなの回答

• kzf
回答No.4

30代男です。私の彼女は私で初めてイケたと言ってくれます。何がそれまでと違うのか聞いた所「Hについてよく話す」所だそうです。私は女性がどうすれば気持ちよいのか?行為の最中や終わった後にとにかく聞きます(彼女は当然恥ずかしがりますが)。女性はそれぞれ感じる所が違うでしょうからbkittyさんも彼と話してみては?

bkitty
質問者

お礼

そうですね~。これも勇気がいることだけど・・1回彼氏と話し合ってみたいと思いまぁす^-^回答ありがとうございます。

• kura-udo
回答No.3

私は男なのではっきりわかりませんが クリ派と膣派にわかれるそうですよ、 あまりきにしなさんな

bkitty
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ん~・・なるほど。気にしないようにはしたいんですけど、毎回イッた?って聞いてくるし、やっぱイってみたいなぁ。

回答No.2

質問者さんが中で感じられるようになるのは時間の問題だと思いますが イクことができるかは分かりません・・・ 中ではイカない女性もいます。 入れる前にイクと言うことはクリではいけるんですよね? そうなら彼にお願いして挿入しながら指でクリを可愛がって頂いては いかがでしょう? あなたに合わせて彼もイケればもっとHが良い物になると思いますよ!

bkitty
質問者

お礼

それはちょっと恥ずかしいなぁ>< けど、いつも入れる時に彼氏だけイッちゃうのは寂しいので頑張ってみたいと思います。ありがとうございます。

• go_on_nov
回答No.1

膣で感じるようになるのには、経験を積まないと感じません。 普段のオナニーで膣も刺激して、慣らして下さい。

bkitty
質問者

お礼

なるほどー。やっぱりまだ慣れてないってことですね。一人でするのはヤなんで彼氏と色々頑張ってみたいと思いまぁす。回答ありがとうございます。