- 締切済み
パンツはかちて~~という男の人
私の彼は「パンツはかちて~」とか「靴下はかちて~」とか言うことがあるのですが、友達に言うと気持ち悪いといいます(笑) 私は割りと好きなんですが、これはみんな引くだろうというような甘え方された、またはしたって方いますか? 2人だけの世界だから何でもありです♪気持ち悪いって方もどうぞ♪
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sarito78
- ベストアンサー率60% (6/10)
こんにちは。 >これはみんな引くだろうというような甘え方された、 >またはしたって方いますか? これは、私は経験したことがないですね。 しかし、 >私の彼は「パンツはかちて~」とか >「靴下はかちて~」とか言うことがあるのですが、 は、理解できますよ。 人間の男は、恋愛をすると、 相手に対して精神年齢が低くなるものなんです。 だからと言って、 決して、バカ丸出し状態になる訳ではないですよ。 そこんところを、ちゃんとわきまえた上、あえて、 自分をまるで、赤ちゃんのように振舞ってみたくなるんです。 それが男の性というものです。 私自身、「頭をなでてちょ~」とか、「あ~ん」と言って、 彼女に、お箸でマグロを口の中に入れてもらったことがあります。 これは、男にとって彼女のことを 本当に、愛おしく思い、信頼していなければできないことです。 貴女は、愛されているのです。 だから、彼氏のことを、役者とか、バカとか、 キモいとか、変態とか、野獣とか、って思わないでくださいね。
履かせました。 パンツはないですけど、靴下があります。 履かせてあげることで、相手が気分よくなれるなら、履かせてあげてもいいって思ったんで。 2人だけの世界のコミュニケーションじゃないでしょうか。 もちろん、要求されても、嫌な時は放置ですよw
お礼
ありがとございます。 ふふふ みなさん割とやってられるのですね♪
- saleen
- ベストアンサー率12% (26/216)
私も履かせたことありますよ☆ でも、そんなかわいい言い方じゃなくて 「おい、履かせてくれ」でしたけどねw
お礼
新しいパターン、男らしいパンツはかせてですね! それはそれで男らしくていいですね♪
- postcard10
- ベストアンサー率33% (7/21)
私の彼は実際はきました(^^;) 「ちっちゃい・・・」と(当たり前だ) 合意があれば、2人の世界 なんでもありです(^-^)
お礼
んん?? 回答者様のパンツをはいたのでしょうか?? それも新しい世界ですね★ 女性のものでも入るものなのですね!
結構、赤ちゃん言葉喋ってましたよ。 だけど、一回「キモい」と直接言われたことことがあって、それから付き合った人には言っていませんね。 我慢してます。 やりすぎると幼児プレイになるので注意してくださいね。
お礼
私は嫌いじゃないですよ。 むしろ好きなくらいです笑 ですので、甘えてもいい人は結構いると思いますよ★ 幼児プレイはまだ見ぬ世界ですね 笑
- eversnow
- ベストアンサー率56% (41/73)
自分は男です。 自分は大変恥ずかしがりやなので「愛してる♪」とかさえ毎回のようにいえないタイプです。ですので「パンツはかして~」なんて恐ろしすぎる言葉です。が・・・言えるもんなら言ってみたいですね。彼女にパンツはかしてもらうのはそりゃ嬉しいだろうな・・(遠い目)。結構甘えん坊な自分です。 で、個人的に思うのは気持ち悪くないと思いますよ。世の中もっと気持ち悪い事をお願いする人もゾロゾロいますから♪「高校時代の制服きてよ♪」とか「○○プレイしよ~」とか・・・。 二人の趣向さえ合えばもうなにやっても良いんです!!(キッパリ!!)
お礼
愛してる・・というのは無いのですが、なぜかパンツは2回もめぐり合ってしまいました 笑 パンツはかせてもらうとうれしいものなのですね★ それ以上は何もないですが、いろんな人がいるでしょうね~
- fastlove31
- ベストアンサー率15% (27/175)
思わず笑ってしまいました(^0^) 甘えんぼさんの彼なんですね~♪ うちの旦那はそんなこと言いませんが 『覇かちて~』って言ってきたら・・・ 履かせてあげますよ☆☆
お礼
お互い30過ぎて何をやってんだか・・って感じですけどね(笑) パンツはかちてー。は私にとって2人目の人だったので、割とみんな普通にいうのかな?と思ってたのですがそうでもないみたいですね。 ってことは私が知らず知らずのうちにパンツをはかせていて、そこから始まったのかもしれないです。
お礼
ありがとうございます。 私は甘えたの人が好きなのでぜんぜん大丈夫ですよー♪ もっとバカなこと、言ってほしいくらいですw なでなでして~~ってかわいいですね♪