• 締切済み

どちらの方が恋しく思いますか?

貴方の場合、どちらの方が相手を恋しく思いますか? A、恋人が、旅行や出張でいない時 B、自分が旅行や出張で、恋人と会えない時 ※恋人ではなく、片思いの人でも構いません。 「どちらも」ではなく、必ずどちらかでお願いします。

みんなの回答

• tees2
回答No.5

Aですね。 他は何一つ変わらないのに、そこだけぽっかり抜けてしまうので、余計に恋しくなります。

blueheart
質問者

お礼

ご回答ありがとうございますm(__)m

• qwert21
回答No.4

Bです。 旅行に行ったりした先で何か見つけたら、絶対にその喜びというか発見を大好きな人と分かち合いたい!と思いますから。「ああ、ここに彼が居てくれたらなあ・・・。」と。 出張だと仕事が終わって疲れてホテルに帰った時、さみしいです。 自分が家に居たら、それなりにやる事がたくさんあるので、おりこうで待ってます(笑)

blueheart
質問者

お礼

他の方とは違う貴重なご意見ですね。 ご回答ありがとうございました。

• pe158ke
回答No.3

私の場合はAです。 自分ひとり残されたほうが寂しいです。 Bの場合は違う環境に身をおいていることで新しいことへの 期待や緊張感であまり寂しさを感じているヒマがありません。

blueheart
質問者

お礼

回答No.2

もちろんAです!

blueheart
質問者

お礼

回答No.1

私の場合Aですね☆ 自分が旅行や出張(ありませんけど)など している時はおもいっきり楽しんでます。

blueheart
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございますm(__)m