• 締切済み

彼女が積極的ではありません・・・・・

最近やっとの思いで、好きだた人と付き合う事に成功しました。 しかしメールの最初は、彼女から送られてきません。やり取りをしてても、「わかった」とたまに送ると帰って来ません・・・ 前の彼氏に聞くと前も、こんな感じだったらしく、どうしても積極的になって欲しいです。メールの文も本を読んだので、問題は特にないと思うので、ぜひ向こうから、メールを送ってくるようになって欲しいです。ぜひ方法があれば、お願いします。現在中学二年生です。

みんなの回答

• guguku
回答No.2

私もあまりメールが好きではありません。 前彼の時もそうなんだんったら彼女はメールがあまり好きじゃないのではないですか? それを強要して面倒くさがられたらどうしますか? 恋愛って相手に求めるだけでなく相手を認めることも大事だと思いますよ。

gita-
質問者

お礼

お互い認め合う事が大切なんですね!参考になりました!!!!

• fregrea
回答No.1

メールに頼らずに、一度 口でその思いを伝えてみたらどうでしょう。 そういうアナログでかっこ悪いことしないと、伝わらないと思いますよ。

gita-
質問者

お礼

緊張するな~でもがんばるんでありがとうございました!!!!!!